Aumentar la calidad de la producción y la competitividad del sector dulceacuícola y acuícola mediante innovaciones incorporadas sus sistemas de selección genética y aplicaciones biotecnológicas, dando a conocer a nivel nacional e internacional el estado del arte en investigación científica en genética y biotecnología en acuicultura en el mundo.
Conocer las diferentes disciplinas de la neurobiología vegetal y sus avances.Comprender la electrofisiología vegetal asociada a respuestas ante el ataque de patógenos e insectos, relaciones hídricas, fotoperíodo y otras funciones vegetales.Establecer contactos con científicos extranjeros que actualmente trabajan en el área de la neurobiología vegetal.Difundir los aspectos más relevantes de la neurobiología vegetal a un universo de alumnos y docentes relacionados con el tema de fisiología vegetal en Chil;
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 15/02/2005
Fecha término: 30/06/2005
135
5
0.4
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Biotecnología - Extensión y difusión tecnológica
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / General para Sector Acuícola / General para Subsector Acuícola
Especie(s): Salmón
Estado: Finiquitado