Abrir un espacio de conocimiento, acercamiento y discusión de la biotecnología como una herramienta de competitividad para el sector agrícola y pecuario.
Alcanzar claridad en los conceptos, con respecto a la biotecnología en los distintos sectores productivos, considerando la visión de las Instituciones públicas y privadas que llevan la vanguardia en el temQue los agricultores GTT puedan conocer aspectos generales y específicos del tema, la situación nacional y compararla con el resto del mundo, las regulaciones y marco jurídico.Que los agricultores puedan conocerlas ventajas y desventajas del uso de esta tecnologíAbrir un espacio de conversación y de intercambio de experiencias con respecto al uso de biotecnología, analizando por separado cada sector.Que puedan identificar herramientas de mejora de competitividad en su sector.Finalmente, que los agricultores conozcan experiencias prácticas que los motive a incorporar estas tecnologías en sus procesos productivos.
Base fuente: Base de iniciativas FIA
Fecha inicio: 21/03/2005
Fecha término: 07/07/2005
108
5
0.3
Tipo instrumento: Captura y Difusión (CD)
Año: 2005
Temas: Biotecnología - Extensión y difusión tecnológica
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / General para Sector Agrícola / General para Subsector Agrícola - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): Bovino para carne - General para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado