Diplomado de Innovación en alimentos: desafíos y oportunidades para la industria

El Diplomado inicia el 14 de junio 2024. 120 horas cronológicas. Información: programas@ing.puc.cl

09-abr-2024

El objetivo del Diploma es colaborar en la formación de profesionales respecto a la innovación en alimentos, a través del desarrollo de sus capacidades y competencias, para ofrecer soluciones orientadas al fortalecimiento del desarrollo competitivo y sustentable de la industria nacional. Para ello, durante el programa se realizará una aproximación multidisciplinar con el fin de que el estudiante adquiera una visión general de diversos aspectos implicados en el proceso de innovación alimentaria.

Dirigido a:
- Profesionales de las áreas de ingeniería en alimentos, alimentación, nutrición, biotecnológica, agronomía, sectores industriales y carreras afines.
- Profesionales de empresas del rubro alimentos, funcionarios públicos, académicos y estudiantes de post-grado que deseen ampliar sus conocimientos relacionados a la innovación en alimentos y la implementación de nuevas tecnologías para la industria alimentaria.

Objetivo de aprendizaje:
- Implementar herramientas metodológicas y tecnológicas que potencien los proyectos de innovación en alimentos.

Requisito de ingreso:
- Título profesional universitario o licenciatura en una disciplina afín a las áreas mencionadas.

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