Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario local

El curso se realizará del 15 de Noviembre de 2022 al 3 de Enero de 2023. Modalidad Online y clases en vivo. Información: Karen Soledad Golle Córdova ksgolle@uc.cl

09-ago-2022

El curso está dirigido a profesionales y técnicos del ámbito del patrimonio, turismo, gastronomía y la gestión del territorio. Ofrece herramientas para gestionar la innovación como elemento de desarrollo del patrimonio alimentario de los territorios.

PAGINA WEB AQUI

Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario localInnovación y Creatividad del patrimonio alimentario local

UC,Innovación y Creatividad del patrimonio alimentario local TCPDF4 pp.

Catalogación

Ver más sobre: Patrimonio Alimentario


Relacionados

Patrimonio Alimentario y desarrollo local

Curso

Patrimonio alimentario

Patrimonio Alimentario y desarrollo local

Fecha: 09-ago-2022

Columna de opinión

Patrimonio agroalimentario y agroindustria

Fecha: 28-may-2021

Documento

Publicaciones

Recetario Delicias de El Carmen

Fecha: 07-may-2021