Año | Titulo | Especie | Ejecutor | Financiamiento | Código | Aporte fondo | Aporte contraparte | Monto total | Región de ejecución | Rubro | Tema | Proponente | Ejecutor técnico | Coejecutor | Asociado | Institución visitada | Participante individual | Coordinador principal | Coordinador alterno | Equipo técnico |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2020 | Desarrollo de un proceso para la disminución y/o reemplazo de sorbato de potasio en ciruelas deshidratadas y tiernizadas | Ciruelo | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables - CREAS | FONDEF | ID20I10079 | 145310000 | 75192000 | 220502000 | Valparaíso | Carozos | Tecnologías de proceso | Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables - CREAS | Asociación Gremial de Procesadores y Exportadores de Ciruelas Secas de Chile, Chile Prunes A.G. | Olivares Miralles, Araceli Andrea | Caballero Valdés, Eduardo Andrés |