El Congreso se realizará del 14 al 17 de junio de 2022 en CaixaForum Zaragoza.
27-sep-2021
El evento está organizado por el Grupo de Investigación en Alimentos de Origen Vegetal de la Comunidad Autónoma de Aragón, dirigido por la Dra. Rosa Oria Almudí.
El Grupo de Posrecolección e Industrias viene realizando actividades desde el año 1988 en que se celebró el I Simposio en Murcia, y ha venido realizando eventos de forma ininterrumpida durante más de 30 años. Este Grupo tiene como Objetivo Principal el estudio de los principales factores que afectan a la calidad y seguridad de los productos vegetales, tanto en el momento de la recolección como tras el almacenamiento prolongado en cámaras de conservación. Así mismo se abordan aquellas tecnologías pos recolección que se encuentran en fase de experimentación, pero con un futuro prometedor para su aplicación en la industria alimentaria.
Durante los 3 días de duración del Simposio, el Comité Organizador ha preparado un programa científico muy atractivo con cinco bloques temáticos con la mirada puesta en la transferencia a las empresas del sector de los resultados de investigación. Al mismo tiempo se ha preparado un programa cultural y gastronómico donde tendremos oportunidad de intercambiar ideas y disfrutar de la gastronomía aragonesa.
Página WEB AQUI