2021 | Implementación del modelo Food Hub, para el fortalecimiento y optimización del proceso productivo y de comercialización del sector castañero de la Región de Ñuble | Castaño | Universidad de Concepción | FIC Nacional | PYT-2021-0399 | 130485000 | 58960000 | 189445000 | Ñuble | Frutales de nuez - General para Subsector Agrícola | Calidad - Comercialización y Marketing - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso | | Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola, Depto. Agroindustrias | | Sociedad Comercial Las Delicias de El Carmen SpA - Agrupación de Productores y Procesadores de Castaña El Carmen - Comité Campesino Abriendo Surcos de Pailahualla - Feria El Esfuerzo Campesino de Yungay - Marrón Andino SpA - Agrícola El Carmen | | | Folch Cano, Christian Gabriel | Ocampo Rodríguez, Margarita Isabel | del Rio Carrasco, Karla Andrea - Zenteno Figueroa, Alfredo del Rosario - Cañumir Veas, Juan Antonio |