Segundo curso internacional de especialización y avances en uva de mesa

El curso se realizará del 30 de julio al 24 de septiembre 2021. 8 Sesiones. En Plataforma Educación Redagrícola

06-jul-2021

Dirigido a: Agrónomos y técnicos con conocimientos básicos en la producción de uva de mesa, productores, administradores, jefes de campo y gerentes agrícolas.

Formato curso: Las clases se dictarán por zoom dentro de la Plataforma Educación Redagrícola. Cada sesión incluirá también una sesión de networking entre los alumnos en la plataforma de networking de Redagrícola. Las clases quedarán grabadas en la Plataforma de Educación Redagrícola hasta 15 días después de terminado el curso.

Página WEB AQUI

Inscripción AQUI

BrochureBrochure

Catalogación

Ver más sobre: Vitivinicultura


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín del Vino, junio 2024

Fecha: 01-jul-2024

Imagen

Curso

Vitivinicultura

Diversidad y riqueza de los vinos de Chile

Fecha: 01-jul-2024

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín del Vino, mayo 2024

Fecha: 07-jun-2024