Fecha de inicio, mayo 2021. HORARIO: Viernes de 17:00 a 21:00 Hrs, Sábados de 16:00 a 20:00 Hrs. Horas de clases: 154 horas. Contacto: Marcela Águila, Coordinadora administrativa / mail: diploma-berries@udec.cl Fono: +56 42 220 8834. Pablo Muñoz Vega, Director del Programa / mail: pcmunoz@udec.cl
03-feb-2021
DESCRIPCIÓN
La implementación del Diplomado en Producción de Berries, tiene como objetivo proveer a los profesionales un conocimiento teórico y herramientas prácticas requeridas para mejorar su capacidad en el manejo integral de los berries. El programa incluye aspectos técnicos, económicos y de producción para la comercialización de las principales especies de este rubro.
Módulos
1.- Mercado nacional e internacional de los Berries.
2.- Fisiología de Berries.
3.- Riego y Fertirriego.
4.- Nutrición en Berries.
5.- Manejo agronómico de: Arándanos, Frambuesa, Frutilla
6.- Plagas y enfermedades en Berries.
7.- Manejo orgánico.
8.- Cosecha y post cosecha.
9.- Gira técnica.
Página WEB AQUI