V Diplomado en producción de berries 2021

Fecha de inicio, mayo 2021. HORARIO: Viernes de 17:00 a 21:00 Hrs, Sábados de 16:00 a 20:00 Hrs. Horas de clases: 154 horas. Contacto: Marcela Águila, Coordinadora administrativa / mail: [email protected] Fono: +56 42 220 8834. Pablo Muñoz Vega, Director del Programa / mail: [email protected]

03-feb-2021

DESCRIPCIÓN

La implementación del Diplomado en Producción de Berries, tiene como objetivo proveer a los profesionales un conocimiento teórico y herramientas prácticas requeridas para mejorar su capacidad en el manejo integral de los berries. El programa incluye aspectos técnicos, económicos y de producción para la comercialización de las principales especies de este rubro.

Módulos
1.- Mercado nacional e internacional de los Berries.
2.- Fisiología de Berries.
3.- Riego y Fertirriego.
4.- Nutrición en Berries.
5.- Manejo agronómico de: Arándanos, Frambuesa, Frutilla
6.- Plagas y enfermedades en Berries.
7.- Manejo orgánico.
8.- Cosecha y post cosecha.
9.- Gira técnica.

Página WEB AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Berries


Relacionados

Imagen

Entrevistas

Entrevista

"Arándanos chilenos: Una temporada desafiante”

Fecha: 05-feb-2025

Brochure

Curso

Arándanos

1er Curso internacional Arándanos México 2025

Fecha: 02-ene-2025

Brochure

Curso

Arándanos

1er Curso internacional Arándanos Chile 2025

Fecha: 26-dic-2024

Imagen

Curso

Arándanos

1er Curso internacional Arándanos Perú 2025

Fecha: 07-nov-2024