Webinar "Tendencias en envases y embalajes inteligentes"

El Webinar se realizará el día jueves 30 de julio de 10:00 a 11:30 horas. Inscripción: https://forms.gle/FAo5eVsU1HG25SeB6

13-jul-2020

La Dirección de Transferencia Tecnológica de la Universidad de Talca junto al Hub Alimentos, la Facultad de Ciencias Agrarias Utalca, el Centro de Estudios en Alimentos Procesados, el programa Maule Alimenta, ThinkAgro y CETLOG, tienen el agrado de invitarte a participar del Ciclo de Webinars de Innovación en Agroalimentos, que contará con cuatro actividades online.

El quinto y último webinar denominado "Tendencias en envases y embalajes inteligentes", se realizará el jueves 30 de julio a partir de las 10:00 horas.

PAGINA WEB AQUÍ

ImagenImagen
ProgramaPrograma

Catalogación

Ver más sobre: Arica Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O´Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Rios - Los Lagos - Aysén - Magallanes


Relacionados

Columna de opinión

Innovación en Chile: aún en la etapa del prototipo

Fecha: 19-dic-2024

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024