Workshop de "Herramientas de Control Biológico de Plagas y Enfermedades en Berries como Estrategia para Aumentar la Competitividad del Rubro"

Objetivo general

Ampliar conocimientos técnicos a nivel de productores y asesores en el ámbito del control biológico para impulsar su desarrollo e implementación como estrategia para alcanzar producciones más sustentables accediendo a mercados más competitivos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: EVR-2019-0629

Base fuente: Base de iniciativas FIA

8243286

5593286

2650000

Fecha inicio: 02/09/2019

Fecha término: 28/10/2019

56

2

0.2

Lugar de realización: Pinto (XVI ÑUBLE) - Chile

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable