2016 | Incorporación y adopción del modelo de innovación público-privada en el mejoramiento de calidades de quesos artesanales en la República Oriental del Uruguay | Bovino para leche | Cooperativa Campesina El Prado Ltda. | FIC Región de La Araucanía - FIA | Araucanía | GIT-2016-0469 | 8208000 | 4320000 | 12528000 | Bovinos de leche | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Asociatividad - Calidad - Educación / capacitación - Gestión | | Cooperativa Campesina El Prado Ltda. | | La Chacra - La Chacra - Queserías artesanales de: Raúl Martínez, Nelson Celio, Erich Schaffner, Enrique Celio, Brigitte Malán y Alberto OBrien. - Escuela de Lechería. - universidad tecnologica - sociedad de fomento rural de colonia suiz - SUCC. Sociedad Uruguaya de Criadores de Cabra. Institución organizadora del Concurso. - COLAVECO. Cooperativa Laboratorio Veterinario - COLAVECO. Cooperativa Laboratorio Veterinario - INALE. Instituto Nacional de la Leche | ALARCO ILLANE, MODESTO CECILI - RIOS VARGA, ERIC - NEB MIRAND, KLAU - FERREIR MENDOZ, JAIME LEOPOLD - MANZAT PAND, ARNALDO ELIA - Thome Isl, Max Felipe - Valenzuel Araven, Susana del Pilar - Catalá Sanhuez, Rodrigo Gonzalo | Thomet Isla, Max Felipe | |