2015 | Prospección de experiencias de innovación en tecnologías y saber hacer europeo para la transición de la producción artesanal a la industria de alimentos gourmet, sin perder su calidad y autenticidad | General para rubro General para Subsector General | Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile | FIA | Arica y Parinacota - Metropolitana - Los Lagos | GIT-2015-0343 | 13359217 | 12383509 | 25742726 | General para Subsector General | Alimentos gourmet - Educación / capacitación - Tecnología de los alimentos | | Fundación Empresarial Comunidad Europea - Chile, EuroChile | | Feria Expo Milán 2015 - Consorcio Parma Alimentare - Parco Tecnologico Padano | Pachec Arriaz, Francisca - Alvare Kiesslin, Soraya - Carcur, Miguel Angel - Corre Lópe, Ana Marí - Gaet Droguet, Lucí - Pére Cofr, Virgini - De La Sott Larena, María Cristin - Iribarre Ebne, Manuela - Aspillag Vergar, Gonzalo - Encin Labr, Xaviera Ignacia - Gardilci Boer, Roxanna | Correa López, Ana María | |