V International Symposium on Postharvest Patology

El Simposio se realizará del 19 al 24 de mayo 2019 en la University of Liège: Bélgica. Información: Hanene.Badri@uliege.be MH.Jijakli@uliege.be

18-abr-2019

Esta conferencia internacional será un foro para reunir a investigadores, académicos y profesionales de la industria para compartir conocimientos y contribuir a la investigación básica y aplicada. Este simposio se centrará en tecnologías innovadoras para la conservación de alimentos comestibles. Los especialistas científicos y empresariales destacarán la gestión de la cadena posterior a la cosecha para satisfacer las demandas de los consumidores (proceso de conservación, protección y distribución hasta la venta minorista y el consumo).
Página WEB AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Alimentos Saludables


Relacionados

Artículo FIA

3 claves de futuro: envases del mañana

Fecha: 24-ago-2022

Imagen

Curso

Etiquetado Nutricional

Uso e Implementación del Etiquetado Nutricional en Chile

Fecha: 15-jun-2022

Experiencias

Experiencia número 151: Resultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras

Resultados y lecciones en Huevos azules con propiedades inmunomoduladoras

Fecha: 18-ene-2022