First International Symposium of Food, Nutrition, Physical Fitness and Health

El Simposio se realizará del 27 al 29 de marzo 2019 en el Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos (INTA), ubicado en El Líbano 5524, Santiago, Chile. Para mas información escribir al correo nutritionsymposium2019@inta.uchile.cl

22-ene-2019

Este simposio contará con la participación de destacados expositores internacionales y nacionales, y dentro de sus temáticas abordara los siguientes temas:

1. Alimentos saludables y sustentables.
2. Genómica Nutricional.
3. Nutrición y actividad física para una vida saludable.
4. Factores socio-económicos y culturales en la nutrición.
5. Planificación urbana, nutrición, ejercicio y salud.

Además cabe destacar que en este simposio se podrá presentar trabajos libres en modalidad de poster, además de contar con ayuda de viaje para estudiantes de programas de doctorado de las universidades pertenecientes al Consejo de Rectores de las Universidades de Chile (CRUCH) y universidades del Cono sur.

Página WEB AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Alimentos Saludables