Estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la agroindustria vitivinícola

El objetivo general del estudio es “realizar el estudio de caracterización de la cadena de producción y comercialización de la agroindustria vitivinícola desde la perspectiva de su estructura, agentes y prácticas, con información suficiente que permita la evaluación de las condiciones de competencia y de simetría en el poder de negociación presentes en sus mercados.”

Estudio disponible:

https://www.odepa.gob.cl/wp-content/uploads/2017/12/AgroindustriaVitivinicola.pdf

Catalogación

Ver más sobre: Vitivinicultura


Relacionados

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Vino, mostos y pisco, julio 2025

Fecha: 23-jul-2025

Imagen

Curso

Frutas y Hortalizas

Postítulo en enología y vitivinicultura

Fecha: 08-jul-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Vino, mostos y pisco, junio 2025

Fecha: 17-jun-2025

imagen_portada

Boletines

Boletín ODEPA

ODEPA. Boletín de Vino, mostos y pisco, mayo 2025

Fecha: 15-may-2025