"Primer Seminario Internacional de Transición de producción convencional a bajos residuos y orgánica"

El Seminario se realizara el jueves 17 de mayo 2018, en el "Hotel Diego de Almagro Aeropuerto", ubicado en Américo Vespucio Oriente 1299. Horario: 8:30 hrs. a 18:30 hrs. Más información: infoseminario@proceedinternational.com +56 (2) 2952 5143

03-may-2018

El mercado tanto internacional como interno, está exigiendo cada día menos residuos de productos químicos en la fruta,hortalizas,vinos , jugos , etc
En este Seminario se darán cita destacados asesores y productores con el deseo de obtener las principales herramientas para ir transitando a una producción más limpia e incluso lograr la Certificación orgánica; en esta ocasión los expositores mostrarán su experiencia de muchos años con producciones exitosas basadas en productos biológicos, extractos , enmiendas etc ; con lo anterior más un acabado análisis de los mercados destino de nuestra fruta , vinos ,jugos ,pastas etc los asistentes tendrán una visión más clara de los pasos que deberán seguir en una transición hacia los mínimos residuos y finalmente orgánicos.

Catalogación