Ecovia Intelligence lanzó los primeros premios dedicados a la sostenibilidad en la industria alimentaria internacional. Los Sustainable Food Awards están abiertos a la participación de empresas de alimentos, de ingredientes, de envasado, asociaciones industriales y operadores relacionados que están colaborando en construir una industria alimentaria sostenible.
Estos premios tienen cinco categorías distintas:
1. Nuevo producto sostenible: un nuevo producto de alimentos o bebidas con algunas credenciales de sostenibilidad importantes.
2. Ingrediente sostenible: un nuevo ingrediente que marca una diferencia sostenible en términos de impacto ambiental y/o social.
3. Envase sostenible: un nuevo formato de envasado que tiene una huella ambiental baja en términos de diseño y/o materiales.
4. Pionero en sostenibilidad: un operador en la industria alimentaria que es pionero o líder en algún aspecto de la sostenibilidad.
5. Liderazgo en sostenibilidad: un operador que lidera en varios aspectos de la sostenibilidad.
Inicio 13 de marzo al 30 de abril de 2018
Inicio: 13-mar-2018
Cierre: 30-abr-2018