Invitación a Participar en Proyecto de Difusión de Envases y Embalajes para Alimentos Procesados de la Región del Maule

28-nov-2017

En el marco de proyecto "Difusión y Transferencia de Conocimiento y Nuevas Tecnológicas en Envases y Embalajes para Empresas pertenecientes a la cadena de valor del Sector de los Alimentos Procesados de la Región del Maule", del Programa de Difusión Tecnológica de CORFO, Co-Inventa en conjunto con la Universidad de Talca invitan a Empresas Proveedoras de Envases y Embalajes a participar de la propuesta, con el objetivo de vincular a la agroindustria de la región del Maule con instituciones y empresas líderes en innovación en envases y embalajes, para el fomento de la agregación de valor de los productos alimentarios generados desde la región.

La participación en el proyecto permitirá a empresas proveedoras de envases y embalajes el:

Conocer la demanda en nuevas tecnologías y diseño en envases y embalajes desde los sectores deshidratados, congelados, jugos, aceites y conservas de la agroindustria de la región del Maule.
Participación activa en Talleres de Difusión de Tecnologías a realizarse en las provincias de Curicó, Talca y Linares.
Participación en Rueda de Negocios a realizarse en IFT Agro 2019 (Feria Internacional de Tecnologías para el Agro, Talca), la que contempla reuniones presenciales "Uno a Uno" entre empresas proveedoras de envases y embalajes y empresas de alimentos procesados.

Para consultas y formalización de participación favor escribir al correo rodrigo.gonzalez.mo@usach.cl

Fuente: Co-Inventa

Catalogación

Ver más sobre: Maule


Relacionados

Columna de opinión

Innovación en Chile: aún en la etapa del prototipo

Fecha: 19-dic-2024

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024