“Desarrollo de un sistema de gestión para la trazabilidad en base a estándares: Un modelo a partir de la cadena de alimentos”

Invitan: Agencia Chilena para la Inocuidad y Calidad Alimentaria (ACHIPIA) y CERES BCA. El objetivo del proyecto es diseñar y desarrollar criterios para la operación de un sistema de trazabilidad de alimentos a nivel nacional, que sirvan de base para una propuesta normativa y de mínimos exigibles a las empresas de alimentos, los mecanismos para hacerlos disponibles, las condiciones para que sean implementados por los distintos tipos de empresas y el tipo de organización (institucionalidad) que se requiere para su aplicación y seguimiento. La actividad se realizará el Jueves 4 de mayo, 10:00 horas en el Hotel Frontera, ubicado en Manuel Bulnes 733 – 726, salón Trancura, Temuco- Chile. Confirmación de asistencia al correo fernando.duarte@ceresbca.cl

Catalogación

Ver más sobre: Araucanía


Relacionados

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024