XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos

La Sociedad Chilena de Ciencias y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) y la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes, tienen el agrado de invitar al XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2017, el cual se desarrollará entre los días 22 y 24 de mayo de 2017 en la Universidad de los Andes, en la ciudad de Santiago de Chile.

Ir al sitio

Catalogación

Ver más sobre: Metropolitana


Relacionados

Publicaciones

Adopción de Innovaciones en Sector Agrario

Fecha: 05-sep-2025

Columna de opinión

IA: desafíos que persisten

Fecha: 29-abr-2025

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°12 marzo 2025

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°12 marzo 2025

Fecha: 31-mar-2025