XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos

La Sociedad Chilena de Ciencias y Tecnología de Alimentos (SOCHITAL) y la Escuela de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes, tienen el agrado de invitar al XXI Congreso Chileno de Ciencias y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2017, el cual se desarrollará entre los días 22 y 24 de mayo de 2017 en la Universidad de los Andes, en la ciudad de Santiago de Chile.

Ir al sitio

Catalogación

Ver más sobre: Metropolitana


Relacionados

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024

Adaptación y Mitigación al Cambio Climático. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Adaptación y Mitigación al Cambio Climático. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°7 diciembre 2023

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°8 marzo 2024

Fecha: 26-mar-2024