Curso Fisiología y tecnología de poscosecha de cerezas - Online

El Curso se realizará del 20 de julio al 31 de agosto de 2022. Modalidad online. Horario: martes y miércoles 18:30 a 20:30 hrs.

22-jun-2022

Descripción

El curso Fisiología y Tecnología de Poscosecha de cerezas está orientado a profesionales del agro, ingenieros agrónomos, técnicos agrícolas que deseen profundizar sobre la conservación de la cereza, especialmente asociado a los aspectos fisiológicos que determinan el deterioro de esta fruta durante la exportación, además de enfatizar sobre las tecnologías que existen para reducirlos. El curso se enfoca en la mínima intervención del producto utilizando prácticas sostenibles con el medio ambiente y considerando los tiempos de poscosecha asociado al transporte marítimo, comercialización en los mercados de exportación y maximizando la aceptabilidad del producto por el consumidor. Los conocimientos adquiridos serán de utilidad en el proceso de exportación de cereza, reduciendo las pérdidas por falta de condición del producto, maximizando los precios y ampliando las oportunidades de venta. Esto último será aun mas importante en el complejo escenario de sobre oferta que se proyecta en el futuro. Los conocimientos teóricos del curso serán expuestos a través de exposiciones semanales reforzados con lecturas específicas y discusión de realidades actuales del proceso de exportación con realidades específicas de los mercados.

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Catalogación