V Simposio Aromáticas, medicinales y condimentarias

El Simposio se realizará del 5 al 8 de octubre 2021. Modalidad virtual.

22-jun-2021

Las actividades previstas se apoyan en la tendencia mundial hacia una alimentación basada en productos que, además del valor nutritivo, aporten beneficios para la salud, por su valor nutracéutico y funcional, con efectos preventivos y beneficiosos en los casos de enfermedades crónicas.

Se abordarán aspectos agronómicos y comerciales de la producción extensiva, intensiva y de plantas nativas, así como la actualidad del control de calidad, usos médicos y aspectos legales. También habrá espacios destinados a la presentación de resúmenes enviados por los participantes, bajo la modalidad de trabajos orales y poster oral.

Página WEB AQUI

Inscripción AQUI

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Plantas Medicinales


Relacionados

Experiencias

Experiencia número 158: Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en la Región de la Araucanía proyecto de innovación en Región de la Araucanía

Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en la Región de la Araucanía proyecto de innovación en Región de la Araucanía

Fecha: 03-may-2023

Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en Tarapacá

Experiencias

Experiencia número 140: Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en Tarapacá

Resultados y lecciones en introducción del cultivo de azafrán en Tarapacá

Fecha: 28-sep-2020

Resultados y lecciones en Introducción del Cultivo de Azafrán

Experiencias

Experiencia número 137: Resultados y Lecciones en Introducción del Cultivo de Azafrán Valparaíso

Resultados y Lecciones en Introducción del Cultivo de Azafrán Valparaíso

Fecha: 20-mar-2020