El futuro de la buena comida en China = The future of good food in China

Es difícil conseguir alimentos frescos libres de químicos y pesticidas en China: en 2016, el gobierno chino reveló medio millón de violaciones de seguridad alimentaria en sólo nueve meses. En ausencia de fuentes de alimentos seguras y sostenibles, la becaria de TED Matilda Ho lanzó el primer mercado de agricultores en línea de China, instituyendo una prueba de tolerancia cero hacia los pesticidas, los antibióticos y las hormonas en los alimentos. Ella comparte cómo está haciendo crecer su plataforma desde cero y brindando alimentos locales cultivados orgánicamente a las familias que los necesitan. Fresh food free of chemicals and pesticides is hard to come by in China: in 2016, the Chinese government revealed half a million food safety violations in just nine months. In the absence of safe, sustainable food sources, TED Fellow Matilda Ho launched China's first online farmers market, instituting a zero-tolerance test towards pesticides, antibiotics and hormones in food. She shares how she's growing her platform from the ground up and bringing local, organically grown food to the families that need it.

El futuro de la buena comida en China = The future of good food in China