Proyecto "Producción de Alimentos Funcionales con Semillas de Acacia Saligna"

Acacia saligna,harina de acacia,alimento para diabéticos,infor,instituto forestal,semilla de acacias

"Producción de Alimentos Funcionales con Semillas de Acacia Saligna", es financiado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y ejecutado por el Instituto Forestal (INFOR). El proyecto que tendrá una duración de 30 meses, contempla una línea de productos con harina de Acacia saligna a desarrollar por el Molino La Estampa: un pan multicereal elaborado con harina 100% integral, harina de centeno, harina de acacia, con adición de semillas tales como acacia, sésamo, maravilla, chía, linaza, quínoa, soya, calabaza, avena, sin colorantes artificiales y bajo contenido de sodio; y un galletón elaborado con harina de acacia, harina 100% integral, hojuelas de avena, sin incorporación de sacarosa y endulzado con stevia. http://www.infor.cl/index.php/quienes... http://www.lignum.cl/2014/06/02/exper... http://www.creas.cl/old/?p=2615

Acacia saligna,harina de acacia,alimento para diabéticos,infor,instituto forestal,semilla de acacias
Acacia saligna,harina de acacia,alimento para diabéticos,infor,instituto forestal,semilla de acacias
Acacia saligna,harina de acacia,alimento para diabéticos,infor,instituto forestal,semilla de acacias
Proyecto "Producción de Alimentos Funcionales con Semillas de Acacia Saligna"
Acacia saligna,harina de acacia,alimento para diabéticos,infor,instituto forestal,semilla de acacias