El curso se realizará del día martes 20 al viernes 23 de octubre 2020
09-oct-2020
Este curso está avalado por la International HACCP Alliance y está diseñado para proporcionar a los asistentes la comprensión de los conceptos y la aplicación del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP). Los principios del HACCP del NACMCF y los lineamientos de HACCP de la Comisión del Codex Alimentarius (CAC) se han utilizado en el diseño de este curso.
DIRIGIDO A:
Profesionales y técnicos de empresas que necesiten implementar o actualizar su Sistema HACCP.
OBJETIVOS:
Identificar y discutir los riesgos de inocuidad alimentaria asociados con los PRP y los procesos de producción, construir y verificar un diagrama de flujo del proceso, realizar un análisis de peligros del proceso de producción, determinar medidas de control para peligros significativos identificados, identificar puntos críticos de control, límites críticos, métodos de monitoreo y acciones correctivas y verificar el plan HACCP.
Página WEB: AQUI
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