"InnovaPack" es un concurso que busca emprendimientos que presenten nuevas alternativas de packaging, tanto primarios como secundarios, de carnes frescas de pollo y pavo. El concurso promueve innovaciones que contribuyan a la sustentabilidad (económica y medioambiental) y competitividad de los productos Ariztía. Buscamos emprendedores y empresas que cuenten con conocimientos básicos en el rubro alimenticio, que posean la capacidad para abordar el desafío y el tiempo para asistir a cursos y talleres. Como se acaba de mencionar, este programa potencia a los participantes a través de talleres, cursos, mentorías y coaching con metodologías de la Universidad Adolfo Ibáñez, con el objetivo de potenciar los proyectos y conectarlos con la industria alimenticia mundial. Además contaremos con la presencia de un experto francés. Los ganadores serán premiados con una Misión Comercial a la Feria SIAL de Francia, la feria más grande del mundo en Innovación alimenticia.
Hasta el 31 de enero de 2018
Inicio: 01-nov-2017
Cierre: 31-ene-2018