Habilidades para el diseño e implementación de un sistema de Inocuidad.

29 de noviembre al 01 de diciembre. Santiago de Chile. CÓDIGO SENCE: 12-37-9404-32 - Inscripciones en SENCE hasta las 23:59 hrs. del lunes 27 de noviembre/ DURACIÓN: 20 horas en tres días./ HORARIO: Día 1: 8:30 a 17:30, Día 2: 8:30 a 17:30, Día 3: 8:30 a 12.30/ CONTACTO: Tel.: +56 2 2240 0659 - Email: formacionCl@eurofins.com - Web: www.eurofins.cl/ VALOR CURSO $379.500 - US$580 por participante. (Incluye valor del Certificado FSPCA)

OBJETIVOS

  • Conocer el reglamento §507 de controles preventivos del FSMA que aplica a alimentos para consumo humano Current Good Manufacturing Practice, Hazard Analysis, and Risk-based Preventive Controls for Food for Animals regulation § 507
  • Familiarizarse con los requisitos y terminología establecida por FSMA en relación a los Planes de Inocuidad Alimentaria para producción animal.
  • Cumplir con los requisitos que establece el FDA para individuo calificado en controles preventivos :
    • Preparación de los planes de inocuidad
    • Validación de los controles preventivos
    • Revisión de registros,
    • Re-análisis del plan de inocuidad y otras actividades apropiadas para el alimento animal.
  • Implementar un Plan de Inocuidad Alimentaria en la producción de alimento animal efectivo, más allá del cumplimiento de las regulaciones para los exportadores de alimentos a USA.

Catalogación

Ver más sobre: Metropolitana


Relacionados

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024