Curso: Fisiología y Tecnología de Poscosecha en Uva de Mesa

Fecha Septiembre 2017. Duración: 8 semanas. Modalidad: Semipresencial (e-learning + 1 clase presencial (18 de noviembre). Profesor: Juan Pablo Zoffoli, M.Sc. Universidad Estatal de Oregon, Doctor en Ciencias de la Agricultura P. Universidad Católica de Chile.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO: El presente curso entrega los conocimientos y herramientas necesarias para entender y dominar las variables fisiológicas y físicas que influyen en el deterioro de la misma, que en conjunto con las tecnologías de poscosecha, podrán hacer frente a las variables productivas que cada temporada debe enfrentar la industria de la uva de mesa en Chile.

DIRIGIDO A: Ingenieros agrónomos, técnicos agrícolas, productores y exportadores de empresas agrícolas o afines, que requieran optimizar su estrategia comercial a través del manejo de poscosecha de la uva de mesa.

INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES
Paula Aramayo Chavez
Dirección de Extensión FAIF
Fono: (56-2) 2 354 46 08
Email: agrovirtual@uc.cl

MAS INFORMACIÓN EN: Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal UC

Catalogación

Ver más sobre: Arica Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O´Higgins - Maule


Relacionados

Columna de opinión

Cambio climático y más embalses

Fecha: 25-oct-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024

Gestión Sostenible de Recursos Hídricos. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Boletín de vigilancia

Boletín de Vigilancia Estratégica FIA

Sistemas Alimentarios Sostenibles. Boletín de Vigilancia e Inteligencia en Innovación, N°10 septiembre 2024

Fecha: 26-sep-2024