GO BOVINOLIVE . Obtención sostenible de carne y leche de vacuno por aprovechamiento biocircular de subproductos del aceite de oliva

El Webinar se realizará el 20 de noviembre 2024 en formato virtual

18-nov-2024

Investigadores de la Universidad de Córdoba Andrés Martínez y Carmen Avilés de los grupos de investigación «AGR-195 | Ciencia Animal» y «AGR-120 | Lactología y Tecnología de la Carne» presentarán los avances del proyecto GO BOVINOLIVE donde se pretende obtener productos lácteos y cárnicos bioeconómicos y funcionales producidos a partir de vacuno de leche y carne alimentados con un subproducto de la industria del aceite de oliva, como la pulpa de aceituna.

Se trata de un encuentro virtual impulsado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), en el marco de la Red de Gestión de la Innovación en el Sector Agroalimentario (Red INNOVAGRO), a través de sus acuerdos de colaboración para la difusión de resultados de investigación con el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3).

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