Fisiología y tecnología de poscosecha de cereza

El curso se realizará del 6 de agosto al 7 de septiembre 2024. Modalidad: Clases online + 2 clases híbridas

01-jul-2024

Acerca del programa:
El curso tiene como objetivo profundizar los aspectos fisiológicos y tecnológicos que determinan la conservación de cerezas con mínima intervención del producto y considerando el transporte a los mercados de exportación.

Dirigido a:
El curso está dirigido a profesionales del ámbito agrícola, ingenieros (as) agrónomos (as), técnicos (as) agrícolas, u otros profesionales involucrados con la producción y exportación de cerezas.

Página WEB AQUI

ImagenImagen
ProgramaPrograma

Catalogación

Ver más sobre: Frutales


Relacionados

Imagen

Entrevistas

Entrevista

"Arándanos chilenos: Una temporada desafiante”

Fecha: 05-feb-2025

Curso

Nutrición en Frutales

2° Curso Mundoagro Nutrición en Frutales

Fecha: 28-ene-2025

Brochure

Curso

Arándanos

1er Curso internacional Arándanos México 2025

Fecha: 02-ene-2025