La foodetch chilena Blups es finalista de los Premios Verdes, uno de los movimientos de sustentabilidad más grande en Iberoamérica

Es la empresa creadora de las primeras bombillas comestibles en el país y fue seleccionada en la categoría "Economía Circular".
Blups, la primera bombilla comestible chilena, elaborada con ingredientes 100% de origen vegetal, que resiste diferentes temperaturas sin perder su forma y que, además, es biodegrabale y compostable, es finalista de la 10ª edición de los Premios Verde, uno de los movimientos de sustentabilidad más grandes de Iberoamérica, que anunciará a sus ganadores en Islas Galápagos, Ecuador, en abril de 2023.
La startup oriunda de la ciudad de Iquique (región de Tarapacá, situada en el desierto más árido del mundo), fue seleccionada entre más de tres mil participantes de 33 países, donde Chile tuvo una destacada participación con 48 proyectos seleccionados en el top 500, evaluados por un jurado de expertos a nivel mundial, considerando su escalabilidad, aplicabilidad, innovación e impacto.

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