“Validación y escalamiento de un extracto saludable de pomasa de tomate”

La actividad se realizará el día 2 de diciembre de 2021, a las 09:30 horas, a través de la plataforma ZOOM.

01-dic-2021

El Centro de Estudios en Alimentos Procesados, invita a participar del Workshop y actividad demostrativa: "Validación y escalamiento de un extracto saludable de pomasa de tomate". La actividad tiene por objetivo dar a conocer los principales resultados obtenidos durante la ejecución una iniciativa apoyada por CORFO, cuyo propósito era optimizar el proceso de extracción, concentración y encapsulación de productos cardioprotectores de pomasa de tomate y validar su comercialización.

Inscripciones AQUI

AficheAfiche

Catalogación

Ver más sobre: Arica Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O´Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Rios - Los Lagos - Aysén - Magallanes - Hortalizas - Alimentos Saludables