Construyendo redes para innovar en alimentos. Caso de alianzas Ciencia + Empresa

La actividad, que se efectuará el 2 de diciembre entre las 10:00 a 12:30 horas, se realizará en formato virtual y será transmitida vía YouTube, Zoom y Facebook

30-nov-2021

El 2 de diciembre a través de plataformas virtuales el Consorcio de Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, IFAN presentará casos de éxito y ejemplos de los beneficios de la alianza ciencia más empresa con aportes públicos.

Algas, cereales, legumbres, crustáceos, mariscos y cordero magallánico son algunas de las materias primas con las cuales se genera valor agregado a las exportaciones chilenas.

Contribuir a sumar nuevas industrias, especialmente de regiones, al programa IFAN, visibilizar los proyectos realizado y analizar con expertos los desafíos de mediano y largo plazo son los objetivos del Seminario "Construyendo redes para Innovar en Alimentos: CASOS DE ALIANZA CIENCIA+EMPRESA" organizado por el Consorcio de Ingredientes Funcionales y Aditivos Naturales, IFAN con el fin de generar sinergia entre actores del rubro agroalimentario de todo el país.

La actividad, que se efectuará el 2 de diciembre entre las 10:00 a 12:30 horas, se realizará en formato virtual y será transmitida vía YouTube, Zoom y Facebook exponiendo casos exitosos de vinculación, la academia y la industria y el Estado, a través de presentaciones y paneles de conversación final en el que se presentarán expertos del sector público y privado.

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