Lanzamiento del Polo tecnológico para la innovación y desarrollo de la industria alimentaria de la región del Maule

El lanzamiento se realizará el miércoles 1 de septiembre a las 09:15 horas, vía zoom

30-ago-2021

Este 3 de septiembre la Dirección de Innovación y Transferencia Tecnológica de la Universidad de Talca, lanzará junto a autoridades regionales, el Polo Tecnológico Alimentario, inédito proyecto que busca la instalación de una red para la innovación y desarrollo de la industria alimentaria de la Región del Maule.
Mediante la articulación de los agentes públicos, privados y la academia, y bajo el alero de la Vicerrectoría de Innovación de la Universidad de Talca, el Polo busca integrar la oferta y demanda tecnológica, promover la investigación y el desarrollo, desarrollar capacidades en innovación y emprendimiento, atraer inversión a la Región y potenciar las ventajas y capacidades del Maule como el principal espacio alimentario de Chile.

Página WEB AQUI

Inscripción AQUI

ImagenImagen
ImagenImagen
ImagenImagen

Catalogación