Curso Semipresencial "Fisiología y Tecnología de Poscosecha en Uva de Mesa"

El curso se realizará del 2 de agosto al 2 de octubre 2021. Duración 8 semanas. Semipresencial (e-learning + 1 clase via Zoom). Información: agrovirtual@uc.cl

03-may-2021

El curso entrega los conocimientos y herramientas necesarias para entender y dominar las variables fisiológicas y físicas que influyen en el deterioro de la misma, que en conjunto con las tecnologías de poscosecha, podrán hacer frente a las variables productivas que cada temporada debe enfrentar la industria de la uva de mesa en Chile.

DIRIGIDO A

Ingenieros agrónomos, técnicos agrícolas, productores y exportadores de empresas agrícolas o afines, que requieran optimizar su estrategia comercial a través del manejo de poscosecha de la uva de mesa.

OBJETIVO GENERAL Y ESPECÍFICOS DEL CURSO

El objetivo del curso es entregar al alumno la fundamentación teórica y las herramientas, técnicas y prácticas, necesarias para monitorear las variables que influyen en el deterioro de la uva de mesa. Para ello, el curso comprende aspectos de fisiología de la uva, manejo de embalaje y poscosecha, modos de transporte y las estrategias de conservación.

Página WEB AQUI

ImagenImagen

Catalogación