Curso: Adulteración intencional en la producción de alimentos

El curso se realizará entre los días 1 y 9 de junio 2021, plataforma virtual.

07-abr-2021

Requisitos:
- Estar ligado a la industria exportadora de alimentos a Estados Unidos y conocer los procesos productivos de elaboración de alimentos.
- Conocimientos a nivel de usuario de programas computacionales, navegación por internet, uso de plataformas de video conferencia, manejo de planillas y procesador de texto.

Contenidos:
1) Visión de conjunto de las Medidas de Defensa de los Alimentos.
2) Pasos preliminares en la Evaluación de Vulnerabilidades.
3) Consideración de Características Inherentes.
4) Consideración de un atacante interior.
5) Elemento #1: Evaluación del Impacto en la Salud Publica.
6) Elemento #2 y Elemento #3: Evaluación del grado de acceso al producto y evaluación de la habilidad de un atacante en satisfactoriamente contaminar el producto.
7) Análisis de resultados para determinar los Actionable Process Steps (Pasos procesables del proceso)
8) Aplicación del Enfoque Hibrido.

Inscripción AQUI

ImagenImagen

Catalogación