Curso: Controles preventivos para alimento de consumo humano (PCQI Human Food)

El curso se realizará entre los días 11 y 20 mayo 2021, plataforma virtual

07-abr-2021

Requisitos
- Estar ligado a la industria exportadora de alimentos a Estados Unidos y conocer los procesos productivos de elaboración de alimentos.
- Conocimientos a nivel de usuario de programas computacionales, navegación por internet, uso de plataformas de video conferencia, manejo de planillas y procesador de texto.

Contenidos
• Capítulo 1: Introducción al Curso y a los Controles Preventivos
• Capítulo 2: Generalidades del Plan de Inocuidad Alimentaria
• Capítulo 3: Buenas Prácticas de Manufactura y Otros Programas Prerrequisitos
• Capítulo 4: Peligros Biológicos de Inocuidad Alimentaria
• Capítulo 5: Peligros Químicos, Físicos y de Motivación Económica de Inocuidad Alimentaria
• Capítulo 6: Pasos Preliminares para el Desarrollo del Plan de Inocuidad Alimentaria
• Capítulo 7: Recursos para Preparar Planes de Inocuidad Alimentaria
• Capítulo 8: Determinación del Análisis de Peligros y Controles Preventivos
• Capítulo 9: Controles Preventivos de Proceso
• Capítulo 10: Controles Preventivos con Alimentos Alérgenos
• Capítulo 11: Controles Preventivos de Saneamiento
• Capítulo 12: Controles Preventivos con Proveedores
• Capítulo 13: Procedimientos de Verificación y Validación
• Capítulo 14: Procedimientos de Documentación y Registro
• Capítulo 15: Plan de Retiro
• Capítulo 16: Generalidades de la Regulación (CFR 117) - Buenas Prácticas de Manufactura Actualizadas y Análisis de Peligros y Controles Preventivos basados en el Riesgo para Alimentos de Consumo Humano

Inscripción AQUI

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