El curso se realizará en 6 sesiones. Martes y jueves, 9 al 25 de marzo de 2021 de 18:00 a 20:30 hora de Chile (16.00 a 18.30 hora Perú y Colombia).
27-ene-2021
Dirigido a: Responsables de áreas de fitosanidad, aplicación de plaguicidas, gerentes de fundos, responsables de exportaciones y packing de proceso de alimentos, gerentes técnicos, personal de industria de agroquímicos, Ing. Agrónomos, ambientales y actores principales de la cadena agroalimentaria.
Este curso es parte del Ciclo de Manejo Sustentable de Plaguicidas que fue dividido en 2 cursos:
- Sustentabilidad ambiental en el uso de plaguicidas (del 11 al 27 de enero 2021)
- Residuos de plaguicidas en productos agroindustriales (del 9 al 25 de marzo 2021)
Formato curso: Las sesiones se realizarán a través de un sistema de videoconferencia (Zoom) y serán lanzadas desde nuestra Plataforma de Educación Redagrícola, donde habrá material complementario. Las sesiones quedarán grabadas y estarán disponibles hasta 15 días finalizado el curso.
Página WEB AQUI