26 y 27 de enero de 2021/ 09:00 - 11:30 hrs.
21-ene-2021
Información en página web: AQUÍ
Inscripciones: AQUÍ
PROGRAMA
26 de enero 2021 de 09:00 a 11:30
9:00 a 9:30 - "Epidemiology and influence of environmental and agronomic factors on gray rot in grapevine caused by Botrytis cinerea" Marc Fermaud- INRAE, Francia
9:30 a 10:00- "Avances en el conocimiento de enfermedades de la madera en vides en Chile" Gonzalo Díaz- Universidad de Talca
10:00 a 10:30 - "Oídio en vides: equilibrio entre un correcto control y una aplicación reducida de fungicidas" Héctor Valdés-Universidad Católica
10:30 a 11:00- "Propuesta para reducir las pudriciones de poscosecha en uva de mesa". Juan Pablo Zoffoli- Universidad Católica.
11:00 a 11:30 Rueda de Pregunta
27 de enero 2021 de 09:30 a 11:30
9:30 a 10:00- "Feromonas: una alternativa sustentable para el manejo de plagas en vides" Tania Zaviezo- Universidad Católica
10:00 a 10:30 "Diagnóstico y Manejo de la Nutrición del Viñedo" Claudia Bonomelli- Universidad Católica
10:30 a 11:00- "Cubiertas herbáceas en vides: prácticas de manejo para aprovechar sus beneficios" Christian Gary - INRAE, Francia.
11:00 a 11:30 Rueda de Preguntas