2º Seminario Internacional: Avances en Viticultura y Enología, una mirada desde el nuevo y antiguo mundo del vino

26 y 27 de enero de 2021/ 09:00 - 11:30 hrs.

21-ene-2021

Información en página web: AQUÍ

Inscripciones: AQUÍ

PROGRAMA

26 de enero 2021 de 09:00 a 11:30

9:00 a 9:30 - "Epidemiology and influence of environmental and agronomic factors on gray rot in grapevine caused by Botrytis cinerea" Marc Fermaud- INRAE, Francia
9:30 a 10:00- "Avances en el conocimiento de enfermedades de la madera en vides en Chile" Gonzalo Díaz- Universidad de Talca
10:00 a 10:30 - "Oídio en vides: equilibrio entre un correcto control y una aplicación reducida de fungicidas" Héctor Valdés-Universidad Católica
10:30 a 11:00- "Propuesta para reducir las pudriciones de poscosecha en uva de mesa". Juan Pablo Zoffoli- Universidad Católica.

11:00 a 11:30 Rueda de Pregunta

27 de enero 2021 de 09:30 a 11:30

9:30 a 10:00- "Feromonas: una alternativa sustentable para el manejo de plagas en vides" Tania Zaviezo- Universidad Católica
10:00 a 10:30 "Diagnóstico y Manejo de la Nutrición del Viñedo" Claudia Bonomelli- Universidad Católica
10:30 a 11:00- "Cubiertas herbáceas en vides: prácticas de manejo para aprovechar sus beneficios" Christian Gary - INRAE, Francia.

11:00 a 11:30 Rueda de Preguntas

ImagenImagen

Catalogación

Ver más sobre: Arica Parinacota - Tarapacá - Antofagasta - Atacama - Coquimbo - Valparaíso - Metropolitana - O´Higgins - Maule - Ñuble - Bío Bío - Araucanía - Los Rios - Los Lagos - Aysén - Magallanes - Vitivinicultura