|
|
|
|
 |
Noticia02-jun-2025 A la fecha, el Servicio Agrícola y Ganadero (SAG) región de Los Lagos ha certificado el envío de 250 mil kilos de avellana europea. La temporada comenzó en marzo y se extenderá hasta octubre. Este fruto se exporta a diferentes mercados para ser utilizado en la industria del chocolate, un sector que privilegia calidad, tamaño, y estándar sanitario. Noticia02-jun-2025 Scentian Bio, con sede en Auckland, aprovecha sus biosensores patentados basados en receptores olfativos de insectos para ayudar a determinar el momento ideal para la cosecha de kiwis. |
Convocatoria SNAInicio: 02-jun-2025 00:00 | Cierre: 28-jul-2025 23:59Convocatoria CORFOInicio: 03-abr-2025 15:00 | Cierre: 24-jul-2025 15:00 |
ExportacionesEl webinar se realizará el 11 de junio 2025. Modalidad: Online vía Zoom. a las 10:00 horas de Chile Inicio: 11-jun-2025 00:00 | Cierre: 11-jun-2025 00:00Industria alimentariaEl Taller se realizará el miércoles 18 de junio 2025 a las 10:00 horas. Modalidad: online vía zoom Inicio: 18-jun-2025 00:00 | Cierre: 18-jun-2025 00:00 |
|
carmen salas |
|
  |
Observatorio para la Innovación Silvoagropecuaria y la Cadena Agroalimentaria
es una iniciativa de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) opia.fia.cl |
|