| |||||||
![]() | |||||||
Noticia03-dic-2025 Investigadores del CRAG (Centro de Investigación en Agrigenómica) han dado un paso crucial para mejorar la producción de tomate en climas fríos. Han identificado y potenciado los niveles de unas moléculas clave en las membranas celulares, conocidas como esteroles glicosilados (GS), que no solo dotan a la planta de una tolerancia a las bajas temperaturas, sino que lo hacen sin frenar su desarrollo ni su crecimiento. Noticia02-dic-2025 El fortalecimiento de esta alianza permitirá ampliar el impacto de las iniciativas de innovación y sostenibilidad impulsadas por ambas entidades, contribuyendo a una industria alimentaria más sofisticada, diversa y competitiva. | |||||||
| |||||||
Industria alimentariaLos Talleres se realizarán el 15 de diciembre 2025 en la Universidad de Atacama, sala por confirmar, ubicada en Av Copayapu 485 y el 16 de diciembre 2025 en la Comuna de Vallenar, Sede por confirmar Inicio: 15-dic-2025 00:00 | Cierre: 16-dic-2025 00:00FruticulturaFruit Logistica se realizará del 2 al 4 de septiembre 2026 en Asia World Export, Hong Kong Inicio: 02-sep-2026 00:00 | Cierre: 04-sep-2026 00:00 | |||||||
Sebastián Vega | |||||||
| |||||||