Silvana María Alejandra Catrilaf González

AñoTituloEspecieEjecutorFinanciamiento
2024Programa de Innovación Territorial - PIT regiones de La Araucanía y Los RíosGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2023Elaboración de prototipos de nuevos productos ahumados de carne de cordero de la Cooperativa OVICOOPGeneral para rubro Ovinos de carneUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2023Adaptación y transferencia de nuevos desarrollos en base a quinua en Cooperativa AyüntueQuinoaUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2023Modelo de producción y comercialización de plantines de tomates y otras hortalizas bajo invernadero en la cooperativa Horti-AngolTomateUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2023Programa de innovación cooperativas en el marco de AgroCoopInnova, regiones de La Araucanía y MagallanesQuinoa - Tomate - Lechuga - General para rubro Ovinos de carneUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2023Desarrollo y uso de invernaderos climatizados en la Cooperativa Ñuke Mapu en la Región de MagallanesLechugaUniversidad de la FronteraFIC Nacional
2017Directrices tecnológicas sustentables en fitosanidad para el Manejo Integrado de enfermedades de pre y pos cosecha en la producción de avellana europea de calidad e inocuidad alimentaria exportable, en un contexto de adaptación al cambio climático en la zAvellano europeoUniversidad de la FronteraFIC Nacional